Quinoa Cookies

Rough Border
Logo-1001-graines-black
INGREDIENTS – pour environ 12 cookies
  • 180g de quinoa cuit (soit environ 60g de quinoa sec)
  • 80g de pépites de chocolat
  • 60g de farine
  • 40g de poudre d’amade
  • 40g de sucre cassonade
  • 30g de beurre ramolli (demi-sel)
  • 1 œuf
  • ½ sachet de levure

Option : cannelle, gingembre, miel, …

Quinoa Cookies

Ces biscuits doux de quinoa sont faits en utilisant des ingrédients simples !

PREPARATION

  • Préchauffez le four à 200°C
  • Dans un saladier, mettez le quinoa cuit, farine, poudre d’amande, sucre, levure et pépites de chocolat
  • Faites un puit pour y casser l’œuf, le beurre fondu ou très ramolli, et le miel liquide.
  • Mélangez l’ensemble jusqu’à l’obtention d’une pâte.
  • A l’aide d’une cuillère, disposez la pâte en petits tas légèrement aplatis sur une feuille de papier cuisson installée sur la plaque de votre four.
  • Faites cuire 15 à 16 minutes à 200°C jusqu’à ce que les cookies soient dorés.