INGREDIENTS – pour environ 12 cookies
- 180g de quinoa cuit (soit environ 60g de quinoa sec)
- 80g de pépites de chocolat
- 60g de farine
- 40g de poudre d’amande
- 40g de sucre cassonade
- 30g de beurre ramolli (demi-sel)
- 1 œuf
- ½ sachet de levure
Option : cannelle, gingembre, miel, …
Quinoa Cookies
Ces biscuits doux de quinoa sont faits en utilisant des ingrédients simples !
PREPARATION
- Préchauffez le four à 200°C
- Dans un saladier, mettez le quinoa cuit, farine, poudre d’amande, sucre, levure et pépites de chocolat
- Faites un puit pour y casser l’œuf, le beurre fondu ou très ramolli, et le miel liquide.
- Mélangez l’ensemble jusqu’à l’obtention d’une pâte.
- A l’aide d’une cuillère, disposez la pâte en petits tas légèrement aplatis sur une feuille de papier cuisson installée sur la plaque de votre four.
- Faites cuire 15 à 16 minutes à 200°C jusqu’à ce que les cookies soient dorés.