Crackers de lin

Rough Border
Logo-1001-graines-black
INGRÈDIENTS

– 3.5 dl de farine
– 2 dl d’eau
– 1dl de graine de lin
– 1 dl de flocons d’avoines
– 1 dl d’amandes hachées ou de graines de tournesol
– 1 dl d’huile d’olive
– 1 c à c de sel
– 1 c à c de levure chimique

Crackers de lin

Etape 1
– Dans un saladier, mélanger tous les
éléments secs.
– Commencez par la farine, les graines de lin,
les graines de tournesol, les amandes, et les
flocons d’avoine.
– Ajoutez la levure chimique, un peu de sel,
mélangez.
– Ajoutez l’huile d’olive et l’eau et pétrissez.
Etape 2
– Etalez la pâte au rouleau entre deux
feuilles de papier sulfurisé.
– Prédécoupez les biscuits à votre convenance,
puis les déposez sur une plaque et faites cuire 15 minutes à 190°C dans un four chaud.

« Recette du restaurant les 3 Rois »

hotelrestaurantles3rois@orange.fr
www.les3rois.fr / Tél. : 02 54 21 00 65
3 rue Pierre Brossolette – 36100 Issoudun