Cake de lentilles roses aux comté et aux légumes

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Ingrédients
  • 250g de lentilles roses
  • 2 courgettes
  • 150g de petits pois
  • 3 oignons frais
  • Une vingtaine de feuilles de menthe
  • 5 œufs
  • 50g poudre de noisette
  • 30g Chapelure
  • 100g de Comté râpé
  • 1 cuillère à s. d’huile d’olive
  • Beurre pour le moule

Cake de lentilles roses aux comté et aux légumes

Préparation :

Faites cuire les lentilles dans une casserole d’eau bouillante salée 15 minutes.

Coupez les courgettes en cubes et faites-les revenir dans un filet d’huile d’olives.

Faites cuire les petits pois 5 minutes dans l’eau bouillante puis égouttez-les.

Ciselez les oignons et la menthe.

Fouettez les œufs avec la poudre de noisette, la chapelure et le comté.

Ajoutez les lentilles et les légumes, versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez à 180°c (th.6) pour 50 minutes.

« Recette du restaurant les 3 Rois »

hotelrestaurantles3rois@orange.fr
www.les3rois.fr / Tél. : 02 54 21 00 65
3 rue Pierre Brossolette – 36100 Issoudun